Rollo de Carne con arroz de coco

Rollo de Carne con arroz de coco

Ingredientes

ARROZ CON COCO
INGREDIENTES:
1 Coco.
1 ½ Taza de arroz.
1 Cda. de azúcar.
Sal al gusto.

Preparación 5 personas

Rollo de Carne con Verduras Cunit.

PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite dora la carne por ambos lados.


Arroz de coco.

Parte el coco en trozos pequeños, licúalo con dos tazas de agua tibia. Pásalo por un colador y exprímelo con la mano hasta que quede casi seco y el agua blanca.

Lleva esta leche al fuego, cocina hasta que el agua se evapore y quede solo el aceite y unos granitos. Al coco exprimido agrégale 3 tazas de agua, vuélvelo a escurrir y vierte esta agua al aceite anterior.

Adiciona el arroz, la sal y el azúcar, y cocina el arroz de la forma tradicional. Acompañar con ensalada de papa con verduras.

Valor de la receta: $7.600

$1.520 por porción

Recetas recomendadas